sabato 23 novembre 2013

SHTREPY,TRIPLETTA DA SOGNO,MA IL RISULTATO E' TROPPO PENALIZZANTE

Pavan nella morsa degli ex Cipolla e Bellavia
Gli Erranti tornano dal monferrato con le mani vuote dopo aver subito una pesante sconfitta,in termini di risultato,contro il Casale 90.
Vittoria senza dubbio meritata da parte dei monferrini ma i tre gol di scarto non ci stanno assolutamente per quello che si e' visto in campo.E ci sono pure alcuni episodi che hanno sfavorito oltre modo la squadra di Gallo(rigore non visto e gol in fuorigioco),sfortunati anche nell'andare a colpire una clamorosa traversa con Pavan.
Nel Casale sono in campo i due grandi ex,Cipolla e Bellavia,negli Erranti Pavan e' ancora schierato come terminale offensivo.
La fase iniziale del match e' di studio,e la prima occasione capita solo al 6° minuto quando un corner di Bertolotti trova Pellizzaro che di testa manda fuori.
La risposta del Casale e' affidata a Shtrepy che incorna alla perfezione ma Cometto si supera e manda in angolo dalla cui battuta si accende una mischia e palla fuori di poco.
Al 15° un pasticcio difensivo dei padroni di casa rischia di portare in vantaggio gli Erranti ma nel ribaltamento d'azione e' il Casale a passare grazie al tocco sotto misura di Shtrepy che sfrutta nel migliore dei modi un pregevole assist di Capitanini.
La clamorosa traversa di Pavan al 25°
Pochi minuti e Cometto esce a valanga sull'attaccante lanciato a rete e il portiere e' bravo a toccare la palla prima dell'avversario.
Al 25° grande palla gol per Pavan ma il suo tiro su punizione colpisce la traversa e poco dopo un mani in area casalese non viene sanzionato con il rigore.
Nella ripresa e' subito gol per il Casale 90,con un lancio per Shtrepy che partito in fuorigioco si presenta di fronte a Cometto e lo batte con un preciso diagonale.Capitan Bergamasco in questa occasione viene ammonito per proteste.
Erranti che ci provano,Calaio' sfiora la traversa su calcio di punizione,poi Zanetto caccia La Porta,mister del Casale 90,per aver contestato una decisione arbitrale.
Ancora Erranti al 50°:punizione di Calaio',Solerio esce di pugno,Bertolotti spalle alla porta calcia ma sfiora il palo.
Shtrepy,senza dubbio migliore in campo,tenta di sorprendere Cometto con un rasoterra ma il portiere e' attento e manda la palla sul fondo.
Pavan al 66° fa sponda per l'ottimo inserimento di Bertolotti ma la conclusione finisce alta.
Arriviamo cosi al 68° quando Shtrepy conclude alla grande la sua splendida partita andando a trovare uno splendido gol con una traiettoria "alla Del Piero" sulla quale Cometto non puo' nulla. Il goal e' molto bello ma all'origine un stop sospetto spalla/braccia del bomber casalese su corta respinta di Bergamasco.
Nel recupero Cometto evita il poker respingendo una conclusione ravvicinata da parte di un giocatore avversario.
Casale 90 e Warriors(vincente sulla Rivese)allungano sugli Erranti che mantengono comunque a quattro punti il distacco dall'ultimo posto.

CASALE 90-ERRANTI 3-0(1-0)

CASALE 90:Solerio,Giuffrida,Zacelli(dal 65° I.Tocco),Cipolla,Perucca,Bellavia(dal 44° Donzè),Alla,Buzzoni(dal 44° Portesani),Shtrepy,Capitanini(dal 55° Bircaj),Catalano.A disp:M.Tocco,Osmani,Beqiri,Rubino,Di Giorgio.All:La Porta.

ERRANTI:Cometto,Celoria(dal 64° Zaoua),Bergamasco,Calaio',Pellizzaro,M.Rivellino(dal 64° E.Gallo),Cavagliano(dal 49° C.Rivellino)Bertolotti,Ferini Strambi(dal 49° Mezza),Pavan.A disp:Coppo.All:E.Gallo.

ARBITRO:Zanetto di Stroppiana.

MARCATORI:al 16°,al 36° e al 68° Shtrepy(C).

NOTE:Giornata fredda e piovosa,terreno in buone condizioni.Ammoniti Bergamasco,Pavan(E),Shtrepy,Alla,Giuffrida e Catalano(C).Espulso l'allenatore del Casale 90 La Porta per proteste.Angoli 4-3 per il Casale 90.Recupero 2 1t 3 st.