sabato 2 novembre 2013

CANEPARI,SALVITTO:I NUOVI AMICI BIANZINESI SUPERANO GLI ERRANTI

Con un gran secondo tempo i Nuovi Amici Bianzinesi battono gli Erranti e volano a sette punti in classifica.
Gara non bellissima nel primo tempo e molto bloccata con gli ospiti comunque piu' in palla e vicini al gol in piu' occasioni ma la mira e' diverse volte difettosa e quando non lo e' ci pensa Pavan a controllare senza problemi.
Gli Erranti creano una sola palla gol con il "solito" Bertolotti ma Todaro si tuffa alla sua destra e blocca la sfera.
La ripresa e' molto piu' scoppiettante e vede gli ospiti prevalere anche sul piano del gioco non solo del risultato mettendo alle corde i padroni di casa fin dalle battute iniziali.
Al 6° del secondo tempo il risultato si sblocca:palla persa sulla fascia destra e Canepari puo' cosi involarsi verso l'area di rigore,ci entra e calcia,Pavan e' battuto ed eì uno a zero.
Passano un paio di minuti e un giocatore dei N.A.B. calcia trovando l'incrocio dei pali,poi Pavan si erge a protagonista salvando su un tiro a botta sicura e su calcio di punizione in ben due occasioni.
Gli Erranti si vedono poco ma al 58° l'azione costruita sull'asse Pergola-Bertolotti puo' essere pericolosa con il cross di quest'ultimo che mette Todaro e il difensore in grave difficolta'.
Cinque minuti e gli ospiti chiudono la partita grazie a Salvitto che in area salta Pavan e deposita nella porta sguarnita.C'e' ancora tempo per una bella parata di Pavan sull'ennesima punizione e per un gol annullato per fallo di mano ai Nuovi Amici Bianzinesi,poi l'arbitro Gibbin fischia la fine.Per i ragazzi di Bertone una vittoria meritata,gli Erranti,sottotono nel secondo tempo,cercheranno nelle prossime gare il pronto riscatto.

ERRANTI-NUOVI AMICI BIANZINESI 0-2(0-0)

ERRANTI:Pavan,Calaio',Oliaro(dal 49° F.Masotti),Stoppa,Bergamasco,M.Rivellino,Cavagliano(dal 36° C.Rivellino),Pergola(dal 63° A.Masotti),Bertolotti,Ferrara(dal 51° Celoria),Mezza(dal 36° Ferini Strambi).A disp:Zaoua E.Gallo .All:E.Gallo.
NUOVI AMICI BIANZINESI:Todaro,Giammarino,Vetrano,Tonziello,M.Gmur(dal 36°Farabelli),D.Gmur(dal 36° Sanfilippo),Canepari,Andreotti,Paone,Chiumento,Maserati(dal 36°Salvitto).A disp:Cicchirillo,Vitagliano.All:Bertone.

ARBITRO:Gibbin di Pertengo.

MARCATORI:al 41° Canepari,al 63° Salvitto.

NOTE:Ammoniti Andreotti(N),Ferrara(E),C.Rivellino(E),Ferini Strambi(E).Angoli 6 a 2 per i Nuovi Amici Bianzinesi.Recupero 0' pt 2' st.