sabato 5 ottobre 2013

TROPPA TRICERRESE PER GLI ERRANTI

Fin dall'inizio si sapeva che non ci sarebbe stata partita:troppo forte la Tricerrese guidata da Gianni Ornigotti per non poter uscire con i tre punti da casa Erranti.Si resta pero' con lo sgomento per come sia arrivata la vittoria,un 8-0 che non ammette repliche e che lancia un chiaro messaggio a tutto il CSI:per vincere bisognera' fare i conti con loro.
Gli Erranti hanno provato a reggere la forza d'urto,ci sono riusciti nel primo tempo ma sono capitolati pesantemente nei secondi 35 minuti.
La partita si incanala subito in binari favorevoli agli ospiti anche se sono gli Erranti a provare la prima sortita offensiva ma il tiro sul primo palo e' bloccato da Benetazzo.Dalla parte opposta Coppo si fa trovare pronto andando prima e deviare in angolo una conclusione sporca,poi togliendo dalla porta un paio di colpi di testa degli avanti avversari.Ma e' il quarto intervento che sa di prodigioso:conclusione dal limite deviata da Pavan,la palla sta per terminare la corsa all'angolino sinistro e il portiere errante riesce ad intervenire alla grande mettendo in angolo.
Al 12° pero' la pressione della Tricerrese viene premiata:fallo di Pavan su Riccobono in area,l'arbitro non ha esitazioni ed indica il dischetto dove Lasagna spiazza Coppo e realizza.
Al 16° e al 17° arrivano altri due gol:il primo e' di Riccobono bravo a sfruttare un delizioso assist e trovare un bel tiro di prima,il secondo e' di Latrofa che su azione di calcio d'angolo si trova la sfera tra i piedi e da pochi metri fa secco Coppo.
La Tricerrese sfiora ancora la rete con due traverse colpite e un doppio salvataggio Coppo-Pavan con il primo che respinge il diagonale e il secondo che salva sulla linea la conseguente ribattuta.
Gli Erranti provano a costruire qualcosa di interessante ma Benetazzo non corre mai seri rischi.
Nella ripresa la pressione della Tricerrese non diminuisce,anzi,e la porta degli Erranti e' sempre sotto assedio:dopo appena un minuto Coppo e' ancora protagonista quando evita d'istinto uno sfortunato autogol di Bergamasco su punizione maligna di Addorisio,ma al 4° il portiere errante non e' esente da colpe sulla conclusione rasoterra dai 10 metri di Zagatto che l'estremo difensore riesce solo a toccare senza fermarne la corsa.Il quinto gol ospite arriva un minuto piu' tardi dopo una bella azione da sinistra a destra che trova Addorisio come terminale con un bellissimo colpo di testa ad incrociare sul quale Coppo non puo' nulla.
Tra il 19° e il 26° arrivano altri tre gol con Cioffi che fredda Coppo in uscita,Zagatto che colpisce in diagonale e Addorisio che evita la trappola del fuorigioco scartando il portiere in uscita disperata e depositando in rete a porta vuota.
Prima della fine c'e' ancora spazio per un tentativo della mai doma Tricerrese ma Coppo fa buona guardia e mette in angolo il tiro dell'avversario da poco dentro l'area di rigore.

ERRANTI-TRICERRESE 0-8(0-3)

ERRANTI:Coppo,Pavan(Celoria),Bergamasco,Stoppa,Pergola(Berardi),M.Rivellino,C.Rivellino(Oliaro),Ferrara,Ferini(Cavagliano),Bertolotti,Mezza(Masotti).All:E.Gallo.
TRICERRESE:Benetazzo,Macri'(Greppi),Fioretti(Fabrizio),Gardano(Cavanna),Conti,Baroni,Cioffi,Latrofa,Lasagna(Zagatto),Addorisio,Riccobono(D'Agostino).All:Ornigotti.

ARBITRO:Donato di Saluggia.

MARCATORI:Al 12° Lasagna su rig.,al 16° Riccobono,al 17° Latrofa,al 39° e al 55° Zagatto,al 40° e al 61° Addorisio,al 54° Cioffi.