sabato 2 marzo 2013

FERRARA ILLUDE GLI ERRANTI,VETRANO LI RIPRENDE:E' PARI CON I NUOVI AMICI BIANZINESI

Di Andrea Ferrara il gol dell'
illusorio vantaggio errante
Dopo dieci sconfitte consecutive gli Erranti tornano a fare punti ma si possono pure mordere le mani per non essere risuciti a portare a casa il bottino pieno.
La squadra di Gallo non e' infatti riuscita a mantenere il vantaggio siglato da Ferrara e a poco piu' di dieci minuti dalla fine ha subito per un pasticcio la rete del pareggio dei Nuovi Amici Bianzinesi.
La sfida di ieri sera era tra le due deluse di stagione,appaiate all'ultimo posto in classifica e senza punti conquistati da molto tempo,19 Ottobre per gli Erranti(un pari proprio con gli avversari di serata),3 Novembre per i Nuovi Amici Bianzinesi(1-0 ai Rangers):alla fine entrambe sono tornate a muovere la classifica,ma hanno ottenuto un risultato che serve a ben poco se non per il morale.
Erranti che possono finalmente contare su molti giocatori,a referto ce ne sono sedici e la formazione iniziale vede una difesa a quattro con Pellizzaro,Bergamasco,Cipolla e Baucero,Oliaro in mediana,Bellavia e Pavan esterni,Ferrara e Bertolotti pronti ad inserirsi per aiutare Procchieschi.
Al 4° gli Erranti sono gia' in vantaggio:Bellavia subisce fallo poco fuori dall'area di rigore,l'arbitro lascia correre per la regola del vantaggio e Ferrara scaraventa la palla dove Todaro non ci puo' arrivare.Per il "senatore" Andrea Ferrara si tratta della prima rete in campionato.
Gli ospiti non riescono a fare gioco e la porta di Coppo non corre seri pericoli,le conclusioni tentate vanno tutte a lato.Gli Erranti sfiorano in due occasioni il raddoppio ma Bertolotti calcia alto da buona posizione,poi Bellavia si fa respingere la conclusione da Todaro.
La ripresa vede i Nuovi Amici Bianzinesi provare a costuire qualcosa,mister Bertone cambia in corsa passando alle tre punte ma non ci sono occasioni di rilievo.Una grande occasione capita pero' a Pavan dalla parte opposta,Todaro pero' risponde presente e tiene in gara i suoi.
E Nuovi Amici Bianzinesi che al 57° trovano la rete del pareggio alla prima vera occasione della loro gara:la difesa degli Erranti rinvia male un pallone che carambola tra compagni di squadra e finisce sui piedi del neo entrato Vetrano che tutto solo da pochi passi non puo' sbagliare.
Le due squadre non si accontentano del pari e negli ultimi minuti provano a moltiplicare gli sforzi,ma nonostante i cinque minuti di recupero non si segnala piu' nulla se non la rete annullata a Cipolla per giusto fuorigioco.
Le due squadre restano cosi appaiate in fondo alla graduatoria,il pari serve poco ad entrambe.
Prossima partita per gli Erranti sara' la trasferta di Vinzaglio sabato prossimo.

ERRANTI-NUOVI AMICI BIANZINESI 1-1(1-0)

ERRANTI:Coppo,Baucero(Stoppa),Cipolla,Bergamasco,Pellizzaro,Oliaro(Rivellino),Pavan,Ferrara,Bertolotti(Calaio'),Bellavia(Mangione),Procchieschi(Esposito)All.E.Gallo

NUOVI AMICI BIANZINESI:Todaro,Giammarino(M.Gmur),Tonziello,Olivieri,Pasteris,Canepari,Fulchiero(Vetrano),D.Gmur,Riccardi(Andreotti),Romano(Bortone),Salvitto.All:Bertone.

ARBITRO:Donato di Saluggia

MARCATORI:al 4° Ferrara(E),al 57° Vetrano(NAB)

AMMONITI:Fulchiero(NAB),Oliaro(E)