domenica 18 novembre 2012

TRIS RANGERS SUGLI ERRANTI

Gli Erranti cadono per la quarta volta consecutiva in campionato e ci sono polemiche.Polemiche dal punto di vista arbitrale,con la direzione della "giacchetta nera" che non ha soddisfatto la squadra di Gallo,il quale ha proclamato un silenzio stampa via Facebook.
I Rangers,hanno comunque portato a casa la gara con merito,rifilando un secco tre a zero agli Erranti che erano privi di ben dodici elementi,tra i quali spiccano ben cinque difensori.
La gara nei primi minuti si sviluppa con gli Erranti piu' aggressivi rispetto ai padroni di casa e il primo squillo di tromba viene suonato da Corbo,all'esordio da titolare,che dal limite impegna Flauto.
Al 14° grandissima palla gol per Bertolotti che non sfrutta una splendida azione costruita sull'asse Corbo-Calatozzo calciando alto da ottima posizione.
I Rangers ci provano per la prima volta con Plaku che colpisce l'incrocio dei pali:e' il preludio al gol che arriva al 19°,a segnare e' Ouattara di testa,sfruttando una respinta di Cometto su Brasco..Il problema e' che lo fa in evidente fuorigioco.
Erranti che vedono Corbo fermato in offside e nel finale di tempo soccombono per la seconda volta:Ouattara crossa dalla destra,Battaglia e' il piu' lesto di tutti e con un colpo di testa raddoppia per i suoi.Erranti che potrebbero riaprire i giochi ma Flauto si oppone a Corbo.
Nella ripresa i Rangers sfiorano il gol in diverse occasioni,Cometto deve fare gli straordinari su Outtara,Brasco e Di Martino ma capitola davanti a Saccagno che risolve una confusa azione.
Bellavia viene ammonito,cosi come Calatozzo che dopo aver impegnato Flauto su punizione si fa cacciare per doppia ammonizione.
La gara non ha piu' nulla da dire,gli Erranti ora si concentrano per la sfida contro la Rivese.
(SI RINGRAZIA SIMONE PIACCO PER IL RESOCONTO DELLA GARA E PER LA FOTO)

RANGERS-ERRANTI 3-0(2-0)

RANGERS:Flauto,Nunner(dal 53° Di Martino),Saccagno,Donis,Cecchettin,Ouattara,Plaku,Shuwehdi(dal 42° Carbone),Brasco(dal 62° Masotti),Battaglia(dal 62° Montalto),Piandoro(dal 48° Niemen).A disp:Beccati,Vallone.All:Troiano

ERRANTI:Cometto,Mangione(dal 53° Esposito),Bellavia,Calaio'(dal 36° Zaoua),Stoppa,Oliaro,Carucci(dal 63° Berardi),Bertolotti,Calatozzo,Rivellino(dal 63° E.Gallo),Corbo(dal 53° Barbonaglia).All:E.Gallo

MARCATORI:al 19° Ouattara,al 35° Battaglia,al 57° Saccagno.

NOTE:Ammoniti Oliaro,Donis(R) e Calaio' per gioco scorretto,Bellavia per proteste.Espulso Calatozzo per doppia ammonizione

Cometto una buona parata nel secondo tempo e forse sul primo goal in netto fuorigioco poteva uscire prima nell'area piccola, Anche sul terzo goal, sbaglia poco prima a respingere con i piedi
----------------------------

Mangione indecisione importante sul primo goal , con palla non rinviata, poi tanto impegno anche nel secondo tempo

Bellavia il migliore in campo in senso assoluto; non sbaglia nulla , concentrato, subisce anche diversi falli

Calaio non bene purtroppo, bene solo nei primi minuti quando supporta bene il centrocampo, poi 4 falli inutili
-----------------------------

Stoppa ben oltre la sufficienza, concentrato sul centravanti e lotta sino alla fine
------------------------------

Oliaro higlander, prende una testata da quattara in area completamente gratuita, si impegna e da' l'anima per tutta la partita

Carucci un lontano ricordo rispetto al killer di inizio stagione, ma la volontà non manca, non viene piu lanciato adeguatamente
---------------------------

Bertolotti sbaglia un goal abbastanza facile e fino all'inizio del secondo tempo conclude poco nel secondo si riscatta e cambia più ruoli

Calatozzo non riesce a fare la differenza e viene espulso anche se la protesta non meritava tanto; bello il lancio di prima sull'occasione di bertolotti (unica fiamma della partita)
-------------------------

Rivellino in un centrocampo un po' sguarnito non molla un metro, il capitano

Corbo ottimo primo tempo
dove da ampiezza e profondita'; anche se sbaglia un goal abbastanza facile sullo 0-2

Zaoua 35 minuti di quantità, lotta e ripaga la fiducia del mister con un buon pressing sugli avversari

Esposito entra e cerca di aiutare il centrocampo

Barbonaglia entra sulla fascia e copre la zona di competenza

Berardi pochi minuti
--------------------------

Gallo e pochi minuti

Mister Gallo la mancanza totale di difensori obbliga uno schieramento d'emergenza, Fino al goal del vantaggio la diga di centrocampo funziona piuttosto bene. Poi crolla come gli altri.