sabato 8 settembre 2012

NONOSTANTE LA SCONFITTA,E' BUONA LA PRIMA USCITA

Incomincia con una sconfitta contro il piu' quotato Ferrante la stagione 2012-2013 degli Erranti che hanno cosi giocato la loro prima amichevole precampionato.
Un'immagine dell'allenamento di giovedi
Erranti comunque in buona serata e in buon numero,tanto che mister Gallo ha potuto utilizzare ben 21 giocatori con unico ad aver giocato i 70 minuti il portiere Luca Coppo,unico nel ruolo,causa assenza per motivi di lavoro di Cometto e in non buone condizioni fisiche causa infiammazione al nervo sciatico.
Primo tempo con il 3-5-2 che prevede Pavan,Bergamasco e la new entry Baucero in difesa,Barbonaglia,Oliaro,Bertolotti,Calaio' e Carucci a centrocampo e il tandem Cavaleri-Zaoua in avanti.
Il Ferrante si rende subito pericoloso creando due palle gol nei primi due minuti ma la mira degli attaccanti e' sbagliata,e quando la porta viene trovata Coppo e' attento e manda in angolo una conclusione sul primo palo.
Erranti che fanno girare bene il pallone e sfiorano il gol del vantaggio in maniera abbastanza casuale con un calcio di punizione di Calaio' che attraversa l'area di rigore e va ad incocciare il palo alla destra di Perotti.
Quando il primo tempo sembra avviato in maniera definitiva sullo zero a zero,ecco il gol del Ferrante:calcio di punizione sul secondo palo e inserimento dalle retrovie di Mezzatesta che fa secco Coppo,rimasto bloccato tra i pali proprio a causa dell'impossibilita' del movimento a causa dell'infortunio alla schiena.
Nella ripresa formazione errante cambiata per dieci undicesimi,ma il modulo rimane invariato:difesa a tre con Cipolla(sostituito nel finale con Calaio' causa infortunio),Rivellino e Pellizzaro,poi Mangione,Stoppa,Ferrara,La Giorgia,Esposito,Bellavia e Procchieschi.
Dopo un gran salvataggio di Cipolla nei pressi della linea di porta,l'arbitro Gibbin fischia un rigore per il Ferrante con Petrillo che trasforma dal dischetto.
Terzo gol per gli ospiti ad opera di Malanima che se ne va alla grande sulla destra si accentra entrando in area e davanti a Coppo lo batte in diagonale con il pallone che tocca prima i guantoni dell'estremo difensore,poi il palo prima di insaccarsi in rete.
Ultime emozioni sempre di marca Ferrante con Malanima che da ottima posizione spara addosso a Coppo,poi un'altra conclusione finisce alta.
Erranti lottatori ma la porta di Trasente,a parte qualche cross ben intercettato dal portiere del Ferrante,non corre seri pericoli.
Senza dubbio una buonissima prestazione per gli uomini di Gallo che hanno nelle gambe solo due allenamenti.
Martedi la ripresa,e altra seduta giovedi mentre sabato la squadra sara'  di scena al "Balzaretti" di Pezzana dove affrontera' Celtic e Sporting 91 Amici per Umbi nel 3° Trofeo Comep.

ERRANTI-FERRANTE 0-3(0-1)

MARCATORI:Al 32° Mezzatesta,al 47° Petrillo(Rig),al 53° Malanima.

LE PAGELLE DEL MISTER

COPPOindecisione nel primo goal e buona chisura sullo 0-0 su un forte tiro a fil di palo
CARUCCIbuon senso della posizione  con 3/4 accelerazioni e difesa buona. Esordio piu che positivo. Ottima velocità
BARBONAGLIAottimi i tempi del pressing, buonissimi primi 20 minuti, poi un fisiologico calo
BAUCEROl'altro esordiente del primo tempo, ottimo in fase di marcatura e di copertura sulla fascia
BERGAMASCOla solita prova di personalita' nessuna sbavatura
PAVANla posizioni staccata di libero che predilige da' anche questa volta i suoi frutti; l'arbitro perdona qualche suo atteggiamento
CALAIO'la presenza fisica nel centrocampo si sente e si muove abbastanza bene con i compagni di reparto. Nel finale qualche sbavatura
BERTOLOTTInel centrocampo centrale a tre e' quello che rimane più su; non tocca molti palloni, ma quando la forma fisica crescera'..
OLIAROintelligente il posizionamento, sempre di aiuto ai compagni; tende a stare sulla linea di calaio, copre le avanzate del laterale
ZAOUAnon da' man forte a Cavaleri nel pressin avanzato ed e' strano perche' quando e' in forma ha buona velocità
CAVALERIottimi 25 minuti, si abbass e fa ripartire l'azione e pressa molto bene in avanti; nel finale è un po' stanco

COPPOun secondo tempo con pochi interventi diretti, salva il goal del 0-4 in uscita su Malanima
MANGIONEgrande corsa e dinamismo all'esordio; tende ad abbassarsi un attimo più tardi di quando dovrebbe
LA GIORGIAdiscreto il senso di posizione, due buone uscite palla al piede; tenta anche qualche azione in profondità
PELLIZZAROesordio per lui, concentrato e in partita
CIPOLLAun ritorno dopo 3 anni. Volenteroso come sempre e con una gran voglia di giocare; salva in scivolata un goal già fatto
RIVELLINOesordio totale nel ruolo che sbriga con sicurezza e personalità, facendo spesso partire l'azione offensiva
STOPPAbuona grinta e qualità in un centrocampo nuovo; in posizione e in marcatura positivo
ESPOSITOaltro esordiente, si fa trovare pronto ad orchestrare l'azione e guadagna la fiducia dei compagni
BELLAVIApartita di sacrificio ad aiutare in ripiegamento il centrocampo; ha meno fiato quindi quando deve ripartire
FERRARApartita molto continua nel centrocampo, recupera molti palloni e imposta per le punte, oltre ad andare in loro appoggio
PROCCHIESCHIpunta più avanzata di bellavia fa a sportellate contro due difensori avversari. Grande caparbietà nel recupero di un pallone in avanti