sabato 21 aprile 2012

TRIS VINZAGLIO,MA GLI ERRANTI CHIUDONO IN OTTO

Il numero tre,il numero giusto per definire la partita di oggi:tre gol degli avversari e tre giocatori espulsi tra le file degli Erranti.
Finisce male la trasferta degli uomini di Gallo a Vinzaglio che perdono partita e testa contro una squadra che ha meritato la vittoria e che con i tre punti incamerati oggi consolida il quinto posto grazie ad un girone di ritorno da record(otto gare,sei vittorie,un pari e una sconfitta).

Molte le contestazioni indirizzate verso l'arbitro Russo che nella ripresa ha cacciato per proteste,nel giro di due minuti,Bergamasco,Gogliucci e Pavan.Motivo delle espulsioni un rigore decretato dal direttore di gara che ha fatto andare su tutte le furie gli Erranti:penalty per molti generoso,ma va detto che dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa,lo stesso arbitro sorvolava su un contatto tra Oliaro e l'avversario in area errante.
Ma veniamo al racconto del match:il mister sceglie un 4-1-4-1 con Calaio' davanti alla difesa e Procchieschi unica punta.Vinzaglio che cerca di rendersi subito pericoloso ma il lancio su punizione di Concina termina la sua corsa tra le braccia di Coppo.
Al 10° il Vinzaglio passa:svarione difensivo che libera Bonetti che entra in area e supera Coppo in uscita facendo passare la sfera sotto le gambe del portiere errante in uscita disperata.
Gli Erranti provano a reagire,non concedendo piu' nulla ai padroni di casa,ma si registrano solo una punizione alta di Pavan,un tiro di poco fuori di Oliaro e un tiro di Procchieschi bloccato senza problemi da Cattaneo.
La ripresa si apre con una novita' in casa Erranti:Calaio' resta negli spogliatoi ed al suo posto entra Bellavia.
Dopo 4 minuti ci prova Bertolotti ma calcia fuori,dalla parte opposta e' Savoia a non centrare la porta di Coppo.Poco prima il Vinzaglio reclama un rigore per fallo di Oliaro,e al 12° il rigore(dubbio) arriva a causa di un intervento di Bergamasco.Il difensore errante protesta e riceve il rosso,seguito da Gogliucci,cacciato anche lui per doppia ammonizione.
Dal dischetto Pusceddu trasforma,Coppo tocca la sfera ma non riesce a toglierla dalla porta.
Al 14° per proteste viene mandato negli spogliatoi anche Pavan e gli Erranti,rimasti in otto,subiscono la terza rete ancora ad opera di Bonetti che entra in area e in diagonale supera Coppo.
Il match praticamente finisce qui e inizia la girandola di cambi.Il Vinzaglio non forza e gli Erranti ci mettono grinta.Per i padroni di casa e' difficile non finire in fuorigioco e l'unica vera occasione e' solo un tiro centrale respinto da Coppo.
Al 32° viene espulso anche un giocatore del Vinzaglio,si tratta di Massimo Banfo,per proteste.
Mercoledi trasferta a Casale contro il Casale 90:si gioca alle 15 sul campo della Ronzonese in via XX Settembre.
Vinzaglio-Erranti 1987 3-0(1-0)
VINZAGLIO:Cattaneo,Banfo,Nembo,Pusceddu,Trevisio,Concina,Parigi,Tugnolo,Savoia,Monteforte,
Bonetti(Graziano,D.Ticozzelli,Marotta).All:F.Ticozzelli.
ERRANTI 1987:Coppo,Guala,Bergamasco,Andreotti,Pavan,Calaio'(Bellavia),Gogliucci,Oliaro(E.Gallo),Rivellino(Cavaleri),Bertolotti,Procchieschi(Stoppa).(Zaoua).All:E.Gallo.
ARBITRO:Russo di Vercelli.
MARCATORI:Bonetti(V)al 10° e al 50°,Pusceddu(V)su rig. al 47°.
NOTE:Giornata parzialmente nuvolosa,terreno leggermente allentato dalla pioggia scesa nei giorni scorsi.Espulsi Bergamasco,Gogliucci,Pavan e Banfo(V) per proteste.
Gli Erranti scesi in campo oggi pomeriggio:in alto da sinistra:OLIARO,BELLAVIA,PROCCHIESCHI,CALAIO'
COPPO,ANDREOTTI,PAVAN,BERGAMASCO.In basso da sinistra:BERTOLOTTI,RIVELLINO,GOGLIUCCI,
E.GALLO,ZAOUA,CAVALERI,GUALA.

LE ALTRE:Salasco matematicamente primo grazie alla vittoria sul Casale 90 e alla contemporanea sconfitta del Desana con il Ferrante che lo ha sopravanzato in classifica.I Warriors grazie a Ciaramella e Celadin superano il Vale Livorno,mentre finiscono uno a uno le sfide Trino 04-Conet(Gardano per i padroni di casa) e Rangers-Nuovi Amici Bianzinesi(Masotti-Riccardi).

CLASSIFICA:Salasco 48, Ferrante Blu Tricots 39, Desana 37,Trino ’04 36, Vinzaglio 31, Vale Livorno 27, Conet Bar Accademia 26, Warriors 23, Erranti 17, Casale ’90 14, Nuovi Amici Bianzinesi 12, Rangers’88 7

PROSSIMO TURNO 25 APRILE 2012:Salasco-Trino 04(24-4 ore 20.30),Vale Livorno-Desana(24-4 ore 20.30),Conet-Warriors(ore 15),Casale 90-Erranti(ore 15),Ferrante-Rangers(ore 15),Nuovi Amici Bianzinesi-Vinzaglio(ore 20).